Официальный сайт кафедры английской филологии РГПУ им. А.И.Герцена: Добро пожаловать на официальный сайт кафедры английской филологии РГПУ им. А.И.Герцена

Выберите раздел:

Сайт РГПУ им. А.И.Герцена

Договора о творческом сотрудничестве

DOGOVOR
Санкт-Петербург-Иркутск: договор о сотрудничестве

Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена, кафедра английской филологии, и Иркутский государственный лингвистический университет, кафедра прикладной лингвистики и кафедра теоретической лингвистики, заключили договор о сотрудничестве в области научных исследований и подготовки кадров. Помимо традиционных обязательств, касающихся информирования друг друга о проведении важнейших кафедральных научных мероприятий, обмена и популяризации научной продукции, в рамках договора планируется проведение круглого стола, школы-семинара, научных конференций, в том числе конференции молодых исследователей, научно-практического семинара по использованию информационных технологий, Интернет-конкурсов и викторин, а также разработка совместных учебных программ, публикации в сборниках научных статей. Тему исследования завершит создание коллективной монографии.
Договор вступил в силу и действует с 01 сентября 2010 г. по 31 декабря 2013 г.

***
Санкт-Петербург-Северодвинск: договор о сотрудничестве в области научных исследований и подготовки кадров

Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена, кафедра английской филологии, и Северодвинский филиал ГОУВПО «Поморский государственный университет имени М.В. Ломоносова», кафедра германской филологии, заключили договор о сотрудничестве в области научных исследований и подготовки кадров в рамках разработки научной темы «Язык и текст в современных парадигмах научного знания». Кафедры обязуются информировать друг друга о тематике и сроках проведения организуемых ими научных мероприятий, привлекать к участию в этих мероприятиях коллег, обмениваться научной продукцией, организовывать предметные Интернет-викторины и Интернет-конкурсы в рамках НИРС и пр. По итогам разработки темы планируется публикация статей и материалов конференций разного уровня, а также коллективной монографии. Договор вступил в силу и действует с 01 сентября 2010 г. по 31 декабря 2012 г.

***